취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

게임런처와 게임툴즈에 관련된 삼성 관계자 분~

608 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Gaming Hub
제발 갤럭시의 기능 중에서 그 쓸대없는 기능들은 제발 없어졌으면 좋겠습니다~ 그것들을 비활성화 하고 나니까 노트9의 엑시노스 9810에서 차원이 다른 빠릿빠릿함이 느껴집니다🤭

9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
비활성화하니까 게임이 빠릿빠릿하게 더 잘돌아간다 이 얘기이신건가요?
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
게임성능은 잘 모르겠는데, 실사용에서는 노트9에서 차원이 다른 빠릿빠릿함이 느껴집니다😊 배터리 사용시간도 더욱 오래가는 것 같구요~(삼성이 노트9의 소프트웨어 최적화를 잘해놓은 것 같은데, 이상하게 게임런처와 게임툴즈가 그것의 장점을 상쇄시키고 거기에 따른 배터리를 누수시키는 느낌도 들었어요🤭)
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
아마도 이 정도 수준급의 전성비면 노트9으로 게임할때의 배터리 %가 떨어지는 속도도 확실하게 줄어들것 같습니다😁 사실 노트9의 배터리가 오래가는 걸 체감하려면 9810 내장모뎀의 전성비도 같이 좋아야, 배터리 닳는 속도도 훨씬 느려질 것 같습니다👍
Zero0ne
Gaming Hub
실사용에서의 차이는 있을수가 없습니다
켜놓둔 꺼놓든 게임성능 차이만 있을 뿐입니다
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
엑시노스 9810에서 그런 놀라운 성능수준이 나온다는 것이 믿기지 않으셔서 그러실지 모르겠지만, 안투투 벤치마크를 돌리는데 CPU가 똑같은 말리 G72의 그래픽성능을 내는데 사용하는 클럭수치는 그것들을 비활성화 시켰을때가 좀 더 작을 것 같습니다🤭 (엑시노스 9810의 작은 CPU 클럭수치에 비하여 높은 그래픽 성능과 높은 실성능 = 엑시노스 9810의 높은 전성비)
poosha
Gaming Hub
잉? 런쳐 잘쓰고있는데
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
그것 때문에 배터리가 누수된다고 느꼈습니다.......😥
dvsn
Gaming Hub
게임툴즈, 게임런처의 모든권한을 허용안됨으로 바꾼후에 일반 앱 실행 속도가 빨라젔습니다. 마이케이티, 원내비 등의 로딩 느린 앱의 초기 실행속도가 2배정도 빨라진 느낌입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
맞습니다~, 실성능의 체감속도가 대폭 빨라졌습니다~🤣