취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

게임런처 게임도중 아이콘

238 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Gaming Hub
게임런처 예전 버전에서는 빨간색 동그라미로 게임화면에 눌러 지금의 게임부스터 기능을 사용할수 있는 버튼이 있었는데 지금은 다시 사용할수 없는건가요 제가 내비게이셜 모드가 아니라 스와이프 형식을 사용해서 내비게이션 바에있는 게임런처 아이콘을 누를 수도 없습니다
빨간 버튼 기능이 다시 돌아왔으면 좋겠습니다

검색해보니 게임툴즈네요 게임툴즈는 왜 없어진걸까요
4 댓글
닝네임이임
Gaming Hub
아마 소프트웨어가 베타버전이라 게임마다 적용이 안되서 그럴꺼에요 사진보시면 어떤게임은 있고 어떤게임은 적용이안되서 밑에가 짤려보이고 없고 그래요
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
앗 그거 말구 빨간색 아이콘은 사라진건가요
닝네임이임
Gaming Hub
이거랑 똑같이생겼는데 저거누르면 게임런쳐 팝업뜨는데 걔는 다른놈인가요?
가벼운거북이
Gaming Hub
네비게이션바 오프로 사용하시면 상단 노티바에 게임부스터 실행 항목 생깁니다.
게이부스터 내에서 제스처 on으로 설정하시면 네비바에서 게임부스터 아이콘으로 사용 가능하세요