취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

게임런처 게임중 방해금지 기능

11296 보기
게임런처애용자
옵션
Gaming Hub
업데이트 이후로 런처에 게임중 방해금지 기능이 사라졌네요... 게임할때 방해받고싶지 않은게 해결방법이 없을까요?
11 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
저도 도움받고싶어요.
전화 최소알림이 안되요..
업데이트이후로 오는전화마다 최대크기로되서 게임도 팅기고그래요..
Gaming Hub
저 찾았는데 겜시작후 게임부스트 누르고 알림 방해금지 가시면 있습니다 ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
저 노트9인데 게임부스터 기능은 따로안나와요 다운받아야되나요ㅠ
Gaming Hub
아아 그거 겜시작하고 상단바 내리시면 알림창 사이에 버튼이 있을거에요 그거 누르시고 찾아보세요
ska6
Gaming Hub
저도 S10+로 바꾸고나서 그 기능이 안 보이길래 매우 황당합니다...
Gaming Hub
겜시작후 상단바 내리고 게임 어쩌고 써있는거 찾아보세요 ㅋㅋ 삼성이 안알려줘서 유저가 찾네요 ㅠㅠ
Jieuni
Gaming Hub
알림설정에 방해금지모드랑은 또다른건가요?
Gaming Hub
네네
Jieuni
Gaming Hub
상단바에 게임 어쩌고가안보이던데ㅠㅠ
s쏭
Gaming Hub
나만그런줄 아는데
게임만 들가면 꺼저버리고
갑자기 넘짜증나네요
쩡이이이이이
Gaming Hub
게임방해금지 설정 자체는 어떻게해요?