취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

게임런처/게임툴즈

313 보기
드록바11
옵션
Gaming Hub
게임런처에 앱이 추가가 안되네요.

그리고 게임중에 네비게이션바 게임툴즈 버튼이 없어졌습니다. 아무리 찾아봐도 모르겠네요
2 댓글
게임툴즈담당
Moderator
Moderator
옵션
Gaming Hub

안녕하세요.  게임 툴즈 담당입니다.

자세한 정보가 더 필요할 것 같습니다.

사용하시는 모델 ,  OS,  Game Tools version 남겨 주시면 도움이 되겠습니다.

혹시 Good Lock 을 사용하시면 멀티 태스킹 환경에서 게임 툴즈가 사라질 수 있습니다.

참고 부탁드립니다.

감사합니다.

궁딩스
Gaming Hub

안녕하세요. 게임 런처 담당입니다.

게임 런처 사용에 불편을 드리게 되어서 죄송합니다. 

우선 아래 조치 방안을 해보시고, 이슈가 재현되는지 확인부탁드리겠습니다. 

앱스 화면>  설정 진입   > 애플리케이션 > 게임런처 > 저장공간 > 데이터 및 캐시 삭제 

그래도 재현이 지속되어진다면, 정확한 이슈 원인 분석을 위해서 아래의 방법으로 로그를 보내주시면 감사하겠습니다.

문제 재현해주시고, 
게임런처 > 우측 점 세개 버튼 > 문의 하기 >  오류 보내기 -> 간단한 내용 작성 -> 하단 스크롤 ->  시스템 로그 데이터 보내기 체크 -> 이번만 선택 -> 보내기

항상 즐거운 게임 생활을 응원합니다. 

감사합니다.