취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

게임런처 고성능 관련질문

436 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Gaming Hub
갤럭시 와이드3 이용자 입니다. 게임런처를 사용하는데 고성능으로 설정하면 게임플레이가 더 수월하다는 식으로 안내 말풍선이 뜨는데 옵션은 일반성능과 절전 두가지 밖에 없습니다. 고성능 옵션은 어떻게 사용하나요? 또한 게임런처에서 게임툴스를 활성화 시키면 무슨 차이가 있나요? 제가 활성화 시킨것과 안 시킨것의 차이를 모르겠습니다.
2 댓글
minemap0035
Gaming Hub
와이드 3은 성능이 낮아 고성능을 지원하지 않는 것 같네요
게임툴즈를 활성화 하면 리듬게임할 때 가끔 터치키를 눌러 실수할 때가 있습니다
뒤로키, 멀티태스킹 버튼 잠금할 때, 화면 녹화할 때 쓰시면 됩니다
옵션
Gaming Hub
안녕하세요, 게임서비스 담당입니다.

아쉽게도 갤럭시와이드3는 고성능 모드를 지원할 수 있는 방법을 아직 찾지 못해서 기능 지원을 제한하고 있습니다.
게임툴즈는 minemap님께서 설명해주신대로 터치 잠금, 방해 금지등 게임에 몰입할 수 있는 기능들과 게임녹화등의 유용한 게임기능을 제공하고 있습니다.
앞으로도 게임활동을 더 잘 지원하는 단말이 되도록 노력하겠습니다.