취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

게임런처 광고 누구 놀림?

1337 보기
1호선
옵션
Gaming Hub
쓰레기같은 파판 광고 72시간후라면서 게임런처 몇번 껏다켜면 계속 켜지고
솔직히 별기능도없어서 게임튜너로 성능 맞춰놓고 게임 자동으로 모아주는 어플 그이상 그이하도 아닌데 기본어플에 10분마다 광고껴넣는 심보는 대체 누구한테서 나왔어요??
며칠내내 참다가 열뻗쳐서 글씁니다

이럴거면 그냥 게임런처를 삭제할수있게하세요 게임튜너처럼ㅋㅋㅋㅋ 사람 스트레스 받게하지말구
16 댓글
lIIllI
Gaming Hub
게임런처, 게임툴즈 광고 하나도 안뜨는데요
1호선
Gaming Hub
뜨는데요 ㅋ
다른분들도 뜬다는글 올라왔는데9fd8f5ba-0687-4a72-8fff-3e935658bcaa.jpg
lIIllI
Gaming Hub
저는 지금까지 Note 5, S9+ 쓰면서 광고 뜬적 한번도 없고, 게임에서의 광고거나 다른 앱에서 광고을 띄우는거겠죠
Taehyungkim
Gaming Hub
1호선님 테마가 어떻게 되시나요?
1호선
Gaming Hub
게임런처 광고글 몇개올라왔는데 나안뜨니까 님문제다 ㅋㅋ 그럴거면 댓을 달지마세요 더운데 열받게하지말고 ㅋㅋ
혼자사는남자50
Gaming Hub
유용한기능 안보이네요
1호선
Gaming Hub
니들기준 72시간은 7시간인가봅니다~
광고극혐
Gaming Hub
고객 호구취급하는거죠
돈주고 폰샀는데 광고 끼워팔기 ㅋㅋ
필요에 의해서 직접 깔은 앱에 광고가 있으면 이해라도 하지 처음엔 없었다가 어느 순간부터 광고 덕지덕지 도배질 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기업이 이윤추구하는건 당연하다지만 이건 너무 구질구질
i74790K
Gaming Hub
저 파판 유저....
리알토
Gaming Hub
여기서 마케팅정보 끄면됩니다. 그러면안나와요.bb3c564d-8990-464d-9134-0c6e2121c154.jpg
광고극혐
Gaming Hub
마케팅 꺼져있어도 나와요 노트8입니다
9번째우주
Gaming Hub
해제해도 나옵니다
리알토
Gaming Hub
헐.. 저도해봣는데 나오네요.. 72시간이 안지나도 떠나오네요..
뇽뇽ㅋ
Gaming Hub
마케팅정보 꺼도 나와요...
앙즈
Gaming Hub
게임런처 사용안함으로 하면 광고 전혀 안뜹니다
지금까지 뜬 적 없어요
현재 폰 1년 6개월정도 사용중입니다
옵션
Gaming Hub
안녕하세요, 게임서비스 담당자입니다.
문의하신대로 현재 광고 노출 간격이 정상적으로 조절되지 않는 오류가 발견되어 수정 중에 있으며, 오류가 수정되기 전까지는 광고가 노출되지 않도록 조치하였습니다.
서비스 이용에 불편을 드려 죄송합니다. 감사합니다.