취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

게임런처 광고

127 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Gaming Hub
광고 없애주세요. 게임런처를 무료로 사용하는대신 광고를 넣으셨겠죠... 솔직히 좋은 앱도 아니면서 ㅋㅋ
근데 왜 이렇게 요즘 광고가 자주뜨나요? 삭제하면 72시간 이후 다시 등장 합니다 해놓고 1시간 마다 등장하네요!! 광고를 없애든지 72시간 이후뜨는 약속을 지키든지 둘중 하나만 해주세요.^^
5 댓글
옵션
Gaming Hub
안녕하세요 게임서비스 담당입니다.

"솔직히 좋은 앱도 아니면서"라는 대목에서 가슴이 아프긴 합니다만 당사가 아직 서비스에 익숙한 업체가 아니지만 지속적으로
단말 고객님을 위한 서비스가 될 수 있도록 노력을 하고 있습니다.

말씀하신 72시간 이후 등장하지 않고 1시간 만에 등장한 광고 아이콘이 왜 발생하였는지 내부적으로 확인해보고 있습니다. 약속을 더 잘 지킬 수 있는 게임런처가 되겠습니다.

고맙습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
불쌍해 ㅜ
산거북이
Gaming Hub
ㅠㅠ 난 잘 쓰는데.....
댕댕댕이
Gaming Hub
가슴이 아픈긴합니까? 겪어보고 그런말씀하시는건지 아님 복붙이라 신경안쓰는건 아닌지 그렇게 가슴아픈거라면 차라리 고객입장에서 생각해 숨기기 기능이라도 추가해주세요 추가안하면 그냥 입바른말이될테니까
옵션
Gaming Hub
안녕하세요,
문의하신대로 현재 광고 노출 간격이 정상적으로 조절되지 않는 오류가 발견되어 수정 중에 있으며, 오류가 수정되기 전까지는 광고가 노출되지 않도록 조치하였습니다.
서비스 이용에 불편을 드려 거듭 죄송하오며, 양해 부탁드립니다. 감사합니다.