취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

게임런처 광고

388 보기
앚갖삵
옵션
Gaming Hub
게임런처에 주기적으로 광고가 나오던데

광고를 안나오게 할 수 있나요?

지긋지긋한 광고 그만 좀 나왔으면 좋겠네
9 댓글
에스S
Gaming Hub
게임런처 광고 안나오는데...갤9플 자급제 사용자
앚갖삵
Gaming Hub
저는 통신사 모델이라 다를지도... 자급제 부럽네요
Gun
Gaming Hub
자급제라도 광고 나옵니다~
댕댕댕이
Gaming Hub
돈쳐먹어서 숨기기 안나오게하는건 안된답니다ㅋ
앚갖삵
Gaming Hub
기본어플에서 광고라니 너무한거 아닙니까 ㅠ
크로
Gaming Hub
기본 어플에서까지 광고 있길래 그냥 런처 안쓰는 중입니다
PRO
Gaming Hub
오히려 삼성이 제공해주는 게임 관련 프로그램이 게임의 성능을 악화시켜서 그냥 게임 옵티마이저까지 없애버리니 그냥 게임 해싱도도 올라가고 쌩쌩히 돌아가네요.
프모상향필수
Gaming Hub
성능올리려면 겜런처에서 성능중심으로 하세요
PRO
Gaming Hub
그거 해도 성능 너프 받아요. 삼성에서 제공해주는 게임 프로그램들은 모두 해상도를 낮추고 성능을 낮쳐서 배터리를 아끼는 방식이라