취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

게임런처 디스코드 연동

600 보기
도르크
옵션
Gaming Hub

승인을 눌렀는데도 연동이 안되네요? 왜 그러죠...
14 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
저도 그러네요..
루네디아
Gaming Hub
저도 안되네요
톱과젤리
Gaming Hub
도르크
Gaming Hub
승인되었다고 뜨는데요?
도르크
Gaming Hub
지금은 잘됩니다!
톱과젤리
Gaming Hub
여전히 저는 이 상태 입니다 ㅠㅠ
도르크
Gaming Hub
저는 여러번 시도하니까 잘 됐어요.
Kyube
Gaming Hub
승인 되었습니다 뜨긴 하는데 된건지 안된건지 ㅋㅋ
도르크
Gaming Hub
아직 서비스 초반이라서 그런것 같네요 ㅋㅋ
Kyube
Gaming Hub
빨리 됬으면 좋겠네요
진WOO
Gaming Hub
여기 사람들 거의 대부분 그러네..
뭐지?
Note8
Gaming Hub
저도 똑같은 상태요
Note8
Gaming Hub
저는 처음에 되서 좋아했는데 다시 또 로그인 창이 떠서 해보니까 다시 안되네용 ㅠ
김샤샤
Gaming Hub

도르크 님, 안녕하세요?

현재 서버 접속량이 급속도로 많아져 특정 환경에서 해당 서비스 이용이 어려운 경우가 발생하고 있습니다.
지금 보다 안정적인 환경에서 게임런처를 이용하실 수 있도록 지속적으로 개선 중에 있습니다.
불편하시겠지만 조금 기다리셨다가 추가 업데이트 후에 진행 부탁드립니다.

게임런처 이용에 불편을 드려 죄송합니다(_ _)
감사합니다.