취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

게임런처 버그인가요?

385 보기
CupCake
옵션
Gaming Hub
최근들어 게임런처의 기본기능인 게임소리 음소거 기능이 작동을 안하는 거 같습니다
분명히 음소거 기능을 활성화 한 상태인데도 불구하고
게임 실행 시 소리가 나오네요..

사용 기종은 노트10+ 입니다.

2 댓글
Note20g
Gaming Hub
핸드폰 재부팅 후 다시 한번해보세요.
게임런처담당
Moderator
Moderator
옵션
Gaming Hub

CupCake 님 안녕하세요.

해당 불편함을 드려셔 죄송합니다.  현재도 해당 현상이 지속 발생되고 있다면,  정확한 현상 및 원인을 파악하기 위해서 아래 사항에 대해서 확인을 부탁드립니다. 

- 해당 현상이 현재 설치된 게임에 대해서 모두 나타나는지요?

- 해당 현상이 게임런처를 재실행했음에도 지속으로 발생되고 있는지요?

- 해당 음소거 기능을 켠 다음 게임 실행시,  사운드 볼륨을 조절했을 때, 하단에 작게 "여기를 눌러 게임소리 켜기" 라는 팝업이 나타나고 있는지요?

추가로 번거로우시겠지만, 아래 사항을 통해서 문의 진행 해주시면, 좀더 저희쪽에서 원인을 파악함에 도움이 될 듯 합니다. 

게임런처 > 우측 상단 메뉴 문의하기 > 오류 보내기 > 시스템 로그 데이터 보내기 이번만 선택 > 내용 작성 및 시스템 로그 데이터 보네기 선택 후 전달

감사합니다.