취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

게임런처 에 게임 이 아에안보입니다

331 보기
호우새
옵션
Gaming Hub

Screenshot_20190523-230537_Game Launcher.jpg

게임런처에 들어가보니 지금게임들이 아에 ㅅ

위에안뜨고 또한추가를 눌러서 해보기도하고

지웟다 재설치해보고 핸드폰껏다가켯다도해보고

삼성게임툴즈도아에 안되네여 ㅠㅠ 혹시 알려주실분

3 댓글
일해랏삼성
Gaming Hub
오른쪽 위 점3개 눌러 수동 추가해보시겠어요?
poosha
Gaming Hub
저도 하루정도 시간이 걸리곤하던데 바로바로 들어가는게 아니더라구요
옵션
Gaming Hub

안녕하세요.

게임 런처 사용에 불편을 드리게 되어서 죄송합니다.

우선 아래 조치 방안을 해보시고, 이슈가 재현되는지 확인부탁드리겠습니다.

앱스 화면>  설정 진입   > 애플리케이션 > 게임런처 > 저장공간 > 데이터 및 캐시 삭제

그래도 재현이 지속되어진다면, 정확한 이슈 원인 분석을 위해서 아래의 방법으로 로그를 보내주시면 감사하겠습니다.

문제 재현해주시고,
게임런처 > 우측 점 세개 버튼 > 문의 하기 >  오류 보내기 -> 간단한 내용 작성 -> 하단 스크롤 ->  시스템 로그 데이터 보내기 체크 -> 이번만 선택 -> 보내기

항상 즐거운 게임 생활을 응원합니다.

감사합니다.