취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

게임런처 이용자분들께 질문합니다..

304 보기
옵션
Gaming Hub
얼마전 7월 19일 즈음
게임런처 4.0이 배포되었다 하는거 같더군요.
그나저나..

다들 UI 바뀌셨던데 저는 여전히 이걸 쓰고 있습니다.
혹여나 해서 버전을 봤더니..

여전히 앞자리가 3입니다.
그와중에 최신 버전이라는 말을 하고 있네요.

UI 바꼈다는것을 오늘 처음 알았네요.
하루에 한두번씩은 꼭 들어가는데(배틀그라운드 때문에..)

다들 언제쯤 업데이트 배포되셨는지 궁금합니다 😶
11 댓글
진저브레드맨
Gaming Hub
제 A8 2018은 어제되었네요

업데이트이후 광고도 크기가 켜졌습니다
pro-프로
Gaming Hub
swipe
Gaming Hub
캐리비안 해적 재밌나요?? 전 아직 안해봐서 모르겠네요 ㅠㅠ..
쥐니
Gaming Hub
묘한 중독성이 있답니다ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
S10쓰는 저도 2일 전에 설치했네요
Luminant
Gaming Hub
A8,노트9 확인시 다 4 버전으로 업데이트되어 있네요~ 어제 업데이트 목록에 있는걸 보고 저는 어제했습니다.

노트9: 4.0.00.17
A8. 4.0.00.17
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
금요일날 배포된것으로 알고있습니다
천공의질풍
Gaming Hub
흠... 이상하군요. 노트9 쓰는 저도 4.0 버전으로 업돼었는데 말이죠.
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
전 J시리즈라서 좀 늦어질것 같네여
Gaming Hub
엇 저도 배그 하는데 ㅋㅋ동지(?)를 만나따ㅏ