취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

게임런처 3.4.01.4 업데이트 - UI변경

156 보기
블로썸
옵션
Gaming Hub
설치된 게임앱 바로옆에 뜨던 거슬리던 광고앱들이 이제 하단으로 이동하였습니다. 저것도 편하다고는...못하겠습니다만.. 그외에도 전체적인 인터페이스가 블랙톤으로 변경되었네요.

근래에 유출되었던 Galaxy S9의 Android P의 인터페이스와 다소 비슷하게 어두운 색상의 모습을 보이고 있습니다.5ad6547b-7e49-4045-b3c4-5318683d3b9b.jpg
7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
오류인줄 알았는데 아니었네요8495d48e-faf0-406f-8cbb-2dfd49652d35.jpg
블로썸
Gaming Hub
어쩌면..오류일 수도 있겠습니다만 저는 검은색의 배경이 눈에도 편하고 좋은것 같습니다 :)
미이라군
Gaming Hub
게임런처 삼성계열사 아닌가.? 왜 꾸준히 욕먹는 광고를 넣는거야!?
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
마케팅정보 해제하셔도 나오나요?
블로썸
Gaming Hub
네 표시됩니다. 광고는 강제인듯하네요.
옵션
Gaming Hub
안녕하세요 게임서비스 담당입니다.

검은색상이 좋다는 분과 그렇지 않다는 분도 계셔서 호불호가 나뉘는 것 같습니다. 최대한 다양한 의견이 수렴될 수 있도록 고민하여 차기 업데이트에 반영하겠습니다.

특히 광고에 대한 지적이 많아서 이에 대한 충분한 고민을 통해서 사용에 불편함이 없도록 노력하겠습니다.

감사합니다.
블로썸
Gaming Hub
게임런처의 배경을 프리셋을 제공하거나, 사용자가 직접 설정할 수 있게 해주면 어떨까요?

광고의 경우 불편한건 사실입니다. 좋은 의견 수렴하여 좋은쪽으로 개선 부탁드립니다!

주말에도 고생이 많으십니다 ㅠㅠ 추석연휴 즐거이 보내세요!