취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

게임런쳐 왜 이렇게 망쳐놨나요?

323 보기
케이27
옵션
Gaming Hub

예전엔 겜중에 녹화버튼으로 쉽게 바로바로 녹화하고, 3초 기다리는 것도 없었으며, 녹화가 끝나면 녹화된 영상은 게임별로 폴더가 만들어져서 거기에 각각 따로따로 저장되었습니다.

이번에 업데이트 후에 실망을 금치 못 하겠군요.

게임런처 내에서 녹화 할 수도 없고,
굳이 상단스크롤바를 내려서 화면녹화를 찾아서 눌러야하고,
그러면 팝업창으로 또 소리설정버튼을 확인 누르면
그제서야 3초 카운트 후에 녹화시작되고,
심지어 녹화된 영상들은 screen recorder 폴더에 통째로 다 들어가버리네요.

다운그레이드도 이만저만한 다운이 아닙니다. 완전히 쓰레기로 만들어놨군요.

유저편의성은 개나 준 모양새에다,
기본적으로 이번 녹화 업데이트는 ui에 대한 개념 자체가 없는 개발자가 만든게 아닌가 의심마저 듭니다. 황당할 정도네요. 

아무도 이런식으로 녹화를 바꿔달라고 건의하지도 않았는데, 도대체 누구의 의견을 받아들여서 이따위로 만든건지 납득이 가지 않습니다. 

기존 방식으로 롤백 요구드립니다.
8 댓글
다크모드
Gaming Hub
더 가면 게임관련 지원은 더더욱 축소시키겠어요ㅋㅋ 놋10+ 광고에 "렉 없는 리니지 실화냐" 거리면서 게이머들은 안중에도 없는 업데이트라...너무 앞뒤가 안맞아요.
케이27
Gaming Hub
심지어 게임별 해상도세팅 기능도 사라졌네요. 방해금지모드도 사라져서 전화오면 아주그냥..
이럴거면 지금 게임부스터가 하는 역할이 대체 뭘까요? 리니지2m광고할 시간에 개발자들 다시 교육시키든지 해야됩니다.. ui개념도 없어서 말이죠. 피쳐폰 메뉴들도 이거보단 입력횟수가 적을 겁니다
다크모드
Gaming Hub
고급기능을 설정에 통합시키면서 없어진것도 많고... 이럴거면 옛날 게임튜너나 다시 살려주지 싶습니다.
햇살파도
Gaming Hub
진짜 불편해져서 화납니다
스틸준
Gaming Hub
맞습니다.정말 녹화기능 왜 저기다가 했는지.... 정말 실망이 커요...게임 성능만 생각하는듯 해요...
Note20UltraWhite
Gaming Hub
가끔보면 멀쩡한걸 바꿔놓을때가 있어서 참... 그래도 이
나라에서 제일 똑똑한분들 모인 집단 중 한 곳인데 납득하기
힘들게 할 때가 있네요 ㅋㅋ...
Spen담당
Moderator
Moderator
옵션
Gaming Hub

안녕하세요 삼성캡처 담당입니다.

우선 화면녹화 사용 중 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

현재 제공되는 3초 딜레이는 녹화시작 전 준비하는 시간을 갖으려고 제공하고 있는데 불편을 드렸다면 죄송합니다.
말씀하신 다른 녹화와 관련된 기능들에 대해서도 사용 중 불편을 드려 대단히 죄송합니다.
해당 요청 사항에 대해서는 내부로 전달하여 추후 추가 가능 여부에 대해 신중히 검토하겠으나, 정확한 반영 여부에 대한 안내는 어려운 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.

다시 한번 불편을 드려 죄송합니다.

오늘도 좋은 하루 보내세요 감사합니다

rys3777
Gaming Hub

광고나 어떻게 안바꾸나?

왜 광고 쳐넣고 날리야..

롤백도 안되고 아 씨 진짜...