취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

게임런쳐 의견반영 1도 안하네요

541 보기
프로사용러
옵션
Gaming Hub

광고만 더 늘었음

기본앱에 광고가 있다는게 말이되나

광고 수신on/off 기능좀 만들어요 없애던가
광고보는데 들어가는 데이터 돌려줄거도아니면서
9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
게임런처부서 돈없나봐요ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
ㅋㅋㅋ멤버스에도 광고넣을기세
0고니0
Gaming Hub
게임런처 사용안함 한 일인 ~ ^^
jfjanfiandifja
Gaming Hub
저는 요금제 69 데이터 100기가라.. 크게 부담이 없었습니다.a01b41bc-0c81-44da-85d5-fde6d1a9c55d.jpg
프로사용러
Gaming Hub
학생인 저는 한달 500메가 데이터입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
jfjanfiandifja
Gaming Hub
통화를 최대한으로 줄이시고 데이터로 몰빵 가능합니다 실제로 상담사와 통화했어요.
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
라인트라움님 작성자분은 데이터때문에 굳이 글을 쓴게아닌거같은데..ㅎ
빵줄게돈사와
Gaming Hub
저도 두번이나 글올렸는데 삼맨들이 이런 글에만 답없어요 짜증나게.내 돈 주고 구매한 폰에 지들마음대로 광고창 계속 띄우니 너무 짜증나네요
프로사용러
Gaming Hub
인정합니다
돈주고 샀는데도 광고따위를 봐야하다니
게임런쳐가 편리해서 쓰는데
하..