취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

게임럼처 오류

481 보기
twha04
옵션
Gaming Hub
계속 최근플레이 게임에 첫번째로 모바일 배틀그라운드가 고정되네욤 배틀그라운드 글씨 색도 파란색이고....
5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
글씨색이 파란색인건 갤럭시 스토어에서 설치하면 그렇게 되는걸로 압니다^_^

그래서 저도 포트나이트랑 배그 둘다 파란색이네요^^
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
저도 계속 고정이에요... 그거 겜런처 오류인거 같아요
게임런처담당
Moderator
Moderator
옵션
Gaming Hub

twha04 님, 게임런처 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
배틀그라운드 외에 다른 게임을 실행하여도 첫 화면에 배틀그라운드가 가장 먼저 나온다는 말씀이신지요?
그렇다면 번거로우시겠지만 게임런처 우측 상단 메뉴 > 문의하기를 통해 로그 데이터를 보내주실 수 있을까요?
라이브러리에서 순서 정렬이 정상적으로 되지 않는 문제는 현재 해결하여 다음 버전에 반영 예정입니다.
(노텐플오지네 님 말씀처럼 갤럭시스토어에서 다받은 게임일 경우 게임 이름이 파란색으로 표시됩니다.)

감사합니다.

twha04
Gaming Hub
배틀그라운드를 게임런처에서 제외한후 다시 추가했더니 정상적으로 표시됩니다;;;
twha04
Gaming Hub
다른게임에서도 오류가 발생하네요 로그데이터 보내겠습니다
항상 수고해주셔서 감사합니다 🙇