취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

게임을 좋아하는 사람 스마트폰의 게임활용

221 보기
정스당
옵션
Gaming Hub
안녕하세요 게임을 좋아하는 사람입니다 
스마트폰이 많이발전했습니다 
스마트폰은 누구 나도 다쓰는 물건 필수 물건들입니다 자신만의 초소형 pc라고도 볼수 있지요 
스마트폰의로 여러가지 기능도 많아졌지요 근대 전 조금불만이 있습니다 
게임하면서 느끼는 거지만 영어나 다른 나라 글씨들을 화면에 봐로 번역 해서 그 외국글씨 위에 번역돼서 나오게는 할수 없을까요 
게임 만이 아니라 다른 대에도 사용할수 있을것 같습니다 그리고 인터넷을 검색도중 ar안경, 스마트 안경 이라는걸 보았습니다 기능이 많터라고요 근디 비싸요 ㅠㅅㅠ 좋은건 몇십만원 가더문요
 게임을 좋아하는 저로서는 그런기능 다필요 없어여 안경을 끼고만 있으면 영어,다른나라 언어를봐로 번역(구글번역기같이)해서 볼수있는 기능만 있으면 돼요 그리고 시계기능....
 아주 심플하게 만드는 거에요 그러면 가격이좀 저렴해 지지 않을까요 그냥 저의 망상일수도 있지만 게임런져가 그런기능 있으면 완전 대박이지요 설마 망상이 진짜 현실로 만들수도 있겠지요
삼성에서 일하시는 분들은 외계 문명 인들이 많으니깐요 힘내세요 
삼성 여러분 정말이지 대단해요 \(*^0^*)/
2 댓글
운영자1_커뮤니티담당
Community Manager
옵션
Gaming Hub

안녕하세요 정스당 님,

이용에 불편을 드려 죄송합니다 ㅠ 말씀주신 버튼 위치에 대한 내용은 담당부서로 전달하여 향후 개선 시 참고할 수 있도록 하겠습니다.

제안이나 불편하신 점이 있으면 언제든 알려주시길 바라며 끝으로 추운날씨에 감기조심하세요 ^^

정스당
Gaming Hub
넹~~~ 운영장님 힘내세요
감기 조심하시고여\ (*^0^*)/
화이팅!화이팅!~~~