취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

게임중..

246 보기
아지아아아아
옵션
Gaming Hub
게임중 전화가 오면 게임 화면에서 통화 유무를 확인 할수 있었습니다 지금은 게임중 전화가 오면 밖으로 나가 게임을 할수가 없습니다 예전 처럼 어떻게 설정 하면 되나요

3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
저도그런데 자다가 부재중전화들와잇음 겜팅겨져있음ㅡㅡ
운영자1_커뮤니티담당
Community Manager
옵션
Gaming Hub

안녕하세요 아지아아아아 님,

말씀주신 내용은 담당부서에 전달하였습니다.

감사합니다.

옵션
Gaming Hub

안녕하세요  아지아아아아님.

예전 게임부스터의 금지 기능은 알림 변경으로 변경되어 제공되고 있습니다. 

게임중의 전화 수신시 작은 UI를 통하여 게임에 방해가 되지 않도록 제공되고 있는데요. 

사용중이신 Call App의 종류에 따라 동작이 다를수 있습니다.

좀더 자세한 문제 확인을 위하여는 단말 로그를 통하여 분석이 필요합니다.

번거로우시겟지만, 멤버스 기능을 활용하여 로그를 공유주시면 확인하여 빠르게 조치하도록 하겠습 

니다. 

감사합니다.