취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

게임툴즈 관련 건의사항

223 보기
치닝
옵션
Gaming Hub
갤럭시유저입니다.

게임툴즈 및 게임런쳐를 잘 서용하고있는데요.
특히나 자동사냥 등을 하거나 주머니에 폰을 넣을 때
화면 어둡게 기능을 잘 사용하고있습니다.

그런데 게임툴즈 관련하여 건의사항이 좀 있어서요.

1. 게임툴즈의 화면 어둡게 기능에서는 시계를 볼수가 없습니다.

자동사냥 기능이 많이 출시되어 사람들이 많이 사용할것같은 기능인데요, 
화면이 어두어지고 이를 터치하면 현재 배터리 잔량만을 보여주고 있습니다.
그런데 뭐 여기까지는 이해하지만, 시계를 보려고 상단바를 내리면 시계가 보이지않아요.
화면어두어짐을 해제 해야만 시계가 보이는 문제점이 있습니다. (노트 10 기준)
+추가로 화면이 어두워졌을때 현재시간까지 함께 표시해주면 좋을것같습니다.

2. 내비게이션바 숨김 기능을 사용하면 게임툴즈를 켜기가 너무 어렵습니다. 플로팅 아이콘은 지원 계획이 없나요?

네비게이션바 숨김 기능은 화면을 전체화면으로 사용할수 있어서 잘 사용하고 있는데요,
이게 가로모드 게임을 하게되면 게임툴즈 실행하기가 너무 어렵네요.
상단바를 내리고 켜야하는데, 가로모드 에서는 상당히 어렵습니다.
이전 HW키 모델들에서 플로팅 아이콘으로 지원해준것으로 기억하는데, SW키가 탑재된 폰들은 플로팅 아이콘 지원계획이 없나요??

게임툴즈 잘 사용하고있습니다. 좋은기능이에요.
이러한 불편한점들에 대해서는 지원계획이 없을까요?
감사합니다.

0 댓글