취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

게임툴즈 알림창말고 둥근 툴바형식으로 바꿀수 없나요?

676 보기
Liberty
옵션
Gaming Hub

원래는 게임툴즈가 둥근 툴바형식으로 게임에 항상 띄어놓고 사용했는데 안드로이드 9.0으로 업데이트하면서 알림창에서만 실행할 수 있네요.. 이러면 캡쳐나 녹화할때마다 알림창을 내려야해서 불편한데
 툴바형식으로 바꾸는 방법 아시나요?
9 댓글
너나이사
Gaming Hub
소프트웨어키가 있으면 가능합니다
Liberty
Gaming Hub
홈버튼이 아닌 소프트키 폰만 가능한건가요? 제가 노트FE라 홈버튼이 있는데 홈버튼이랑 상관없는 게임툴즈가 재대로 안지원해준다는게 이상하네요..
너나이사
Gaming Hub
저는 소프트키가 있는데 가능해서요.
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
플로팅아이콘이 사라져 좀 불편하긴 하더라구요. 다시 추가되었으면 좋겠습니다... 한손조작모드부터 해서 One UI는 소프트키에 맞춰진거 같아요
SMA530N
Gaming Hub
네비게이션바가 실행되 있어야 할수 있습니다
게임툴즈담당
Moderator
Moderator
옵션
Gaming Hub

안녕하세요. 게임툴즈 담당자입니다.

게임 툴즈를 사용해 주셔서 감사합니다. 

다음 달 업데이트 시에 기존 방식도 지원 예정입니다.

꼭 필요하고 유용한 게임툴즈 앱이 되도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

Liberty
Gaming Hub
오 감사합니다 담당자님
bluecar
Gaming Hub
이 기능 꼭 필요합니다 부탁드리겠습니다
우와아앙우
Gaming Hub
담당자님 게임런처 업데이트 후 게임툴즈가 왜 사라졌나요?