취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

게임툴즈 전체화면

715 보기
놑팔
옵션
Gaming Hub
P OS 업데이트하고 이 꼴이 난건가요? 무조건 전체화면으로 바뀌어버려서 게임을 아예 할 수가 없는데 디스플레이 설정에서는 전체화면에 최적화되어있다고 나오고 무슨 업데이트를 이런식으로 한건가요?
8 댓글
O프루
Gaming Hub
무슨게임인가요?? 저같은경우 전체화면으로 문제있는건 제대로 설정가능하던데..
놑팔
Gaming Hub
가운데 있는 저 게임은 전체화면이 강제로 되버려서 UI가 가려서 게임을 할 수가 없어서 일반화면으로 썼는데 저런식으로 최적화가 되어있다고 나오니까 손 쓸 방법이 없어요
O프루
Gaming Hub
외국게임이라 그런가 최적화가 안됬나보군요
디디조아
Gaming Hub
저도 그러네요ㅠ
봉봉이얌
Gaming Hub
전 전체화면이 안되는데 방법좀 알려주세요 리얼팜이요
Kimblue
Gaming Hub
무한의 계단이 전체화면 모드로 바껴서 너무 불편한데 어떻게 전체화면 해제하나요?
bee500
Gaming Hub
블랙서바이벌 전체화면 밖에 안 되나봐요 불편해요ㅜㅜ
Conspect
Gaming Hub
저도 S8+ 파이 이용자인데 안되네요 ..