취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

게임툴즈 팝업기능이 안되요

186 보기
홍란
옵션
Gaming Hub
게임툴즈 팝업기능 앱 4개 선택해서 띄우는 기능이 잘 되다가도 어떤때는 팝업기능 쓰면 앱 위로 안뜨고 전환이 되어버리네요..
뭐가 문제인거죠?
2 댓글
게임툴즈담당
Moderator
Moderator
옵션
Gaming Hub

안녕하세요. 게임 툴즈 담당입니다.

말씀 하신 부분은 일반적이지 않은 상황입니다.

사용하시는 모델과 OS 버전, 게임 툴즈 버전, 어떤 앱을 사용하시다가  발생했는지 알려주시면 확인해 보도록 하겠습니다.

아래로 방법으로 문의주셔도 됩니다.

삼성 멤버스 > 도움 받기 > 문의/ 오류 보내기 -> 간단한 내용 작성 -> 하단 스크롤 ->  시스템 로그 데이터 보내기 체크 -> 이번만 선택 -> 보내기

감사합니다.

게임툴즈담당
Moderator
Moderator
옵션
Gaming Hub

안녕하세요. 게임 툴즈 담당입니다.

추가로 팝업 기능을 지원하는 게임에서도 게임 상황이나 게임 자체 특성으로 인해 게임 중 팝업  기능이 제대로 동작하지 않을 수 있습니다. 

해당 게임 자체의  특성에 관련된 부분이라 지원이 어려운 점 앙해 부탁드립니다.

감사합니다.