취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

게임 런처 숫자 1

147 보기
UREN
옵션
Gaming Hub
와 진짜 다른 분들은 어떻게
해결하셨어요. ?

저는 도저히 나와있는 방법대로
해봐도 숫자 1이 안 없어져요.

오류 로그 보내서 답변 받아도
전혀 해결이 안되네요.

와...이거 숫자 1 진짜 신경쓰임.
6 댓글
alsgh529
Gaming Hub
게임런처 알림> 해당 알림> 알림아이콘 을 off해보세요!
UREN
Gaming Hub
시도해보았의나, 안됩니다. 히융. '~'
왠만한건, 다 해봤어요. ㅎㅡㅎ
Gaming Hub
게임런처 길게 눌러서 앱 정보 들어간 다음에 알림 모두 꺼보세요
이래도 안꺼지면 답이 없을 것 같습니다
UREN
Gaming Hub
안꺼지네요. ㅋㅋㅋ
댓글 감사합니다.
답이 없네요...ㅠ_ㅠ
줴에드
Gaming Hub
다음 업뎃에서 수정하겠다는데 참 거슬리긴 해요 ㅠㅠ
게임런처담당
Moderator
Moderator
옵션
Gaming Hub

UREN 님, 안녕하세요?

게임런처 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

사용하신 방법 중에 아래 두 가지를 하셨는데도

계속 아이콘에 숫자 1이 남아 있는지 확인 부탁드려도 될까요?

- 설정 > 애플리케이션 > 게임런처에서 "강제중지"

- 기기 재부팅

- P OS 이전 기기라면 게임런처 아이콘 길게 누르기 > '숫자 뱃지 지우기'

시도 안 해본 방법이라면 한 번 부탁드리고,

시도했는데도 여전히 숫자 1 알림이 아이콘에 표시된다면 다시 알려주십시오.

일부 기종에서는 재부팅 후에도 아이콘 숫자가 사라지지 않는 경우가 있습니다.

이 부분은 다음 게임런처 업데이트(10월 말~11월 초 예정)에서 수정될 예정입니다.

감사합니다.