취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

게임 런처

424 보기
강운영자
옵션
Gaming Hub
게임 런처가 안들어 가지네여...ㅠㅠㅠ
(왜 이러는 걸까여..???ㅠㅠㅠ)
      계속 튕기고 의견보내기 OR  강제종료 
 둘 중 하나 선택 해야되는 데 의견 4개 보냈는데 
뭔 문제 인지 모르겠네여...ㅠㅠ
>>>> 아시는 분 좀 알려주세요..ㅠㅠㅠ
  (겜 초기화 되는건 아니겠죠?..)
8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
저도 그러네요 그리고 터치도 잘 안되요
Gaming Hub
혹시 와이파이에서 들어가셨으면.. 데이터로 바꾼 상태에서 한 번 들어가보세요.. 문제가 좀 있는 것 같더라구요~ 😅
battleang
Gaming Hub
겜 초기화같은거 안돼구요 저도 핸드폰자체에서 렉이 많이 걸리고 게임런처에서 계속 튕깁니다...
해시테크
Gaming Hub
저도 어제까지만 해도 겪었어요:(
운영자_커뮤니티담당
Community Manager
옵션
Gaming Hub

안녕하세요? 

'강운영자'님 해당 닉네임은 타 사용자분들이 담당자로 오인할 수 있는 부분이 있으므로,

닉네임 변경 부탁드립니다. 

닉네임 변경이 이루어 지지 않을 경우 운영규칙에 의해 사용중지 될 수 있습니다. 

감사합니다. 

김샤샤
Gaming Hub

안녕하십니까, 게임런처 담당입니다.

현재 네트워크에 접속하지 않은 상태에서 게임런처 실행 시, 실행이 되지 않는 이슈가 있어

수정 중에 있습니다.

최대한 빠른 시일 내에 업데이트 할 수 있도록 하겠습니다.

게임런처 이용에 불편을 드려 죄송합니다(_ _)
감사합니다.

운영자_커뮤니티담당
Community Manager
옵션
Gaming Hub

안녕하세요? 

당사 00담당 사칭시 영구BAN 당할 수 있습니다. 

운영규칙 참고하시기 바랍니다. 

감사합니다. 

JoinWick
Gaming Hub
일단 앱 정보 들어가서 게임런처 업데이트 삭제 하시면 구버전으로 사용할수 있습니다
인터넷 없을때도 잘되고 오류는 수정하고 있다고 하네요