취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

게임 옵티마이징 서비스 삭제가 좋은 가요?

3556 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Gaming Hub

형이 계속 삭제가 좋다는데 삭제하면 글씨가 뭉게지고 큰 차이가 없어 보여서 게임도 고사향 게임도 안해요. 하는 게임:소울나이트, 카트라이더 러쉬플러스 

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
삼성전자 기기에 설치하신 패키지 디스에이블러 앱 삭제 하시기 바랍니다

원본 게시물의 답변 보기

11 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
게임 안하신다면 옵티마이징 삭제 하시면됩니다
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub

게임해요. 근데 형이 지우는게 좋데요.

Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
게임 하신다면 게임 옵티마이징 삭제하시면 안됩니다

형이 잘못 알고 있는것입니다
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub

그 발열이 생겼을때 발열을 줄일여고 프레임을 떨군다는데 맞나요? 근데 게임런처에 등록이 되있지 않으면 상관 없다던데요.

Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
게임 옵티마이징 기본 탑재된거라 삭제 불가능 합니다

게임 옵티마이징: 일정 배터리 온도가 올라가면 쓰로틀링 걸리도록 해줍니다
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub

그 패키지 디스에이블러로 삭제는 가능한데 형이 쓰로틀링 걸린다 삭제하라고 했나봐요

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
삼성전자 기기에 설치하신 패키지 디스에이블러 앱 삭제 하시기 바랍니다
o시론o
Gaming Hub
옵티모스 마이징 자체가 성능면에서 제한걸어 조절해주는 경우인대.. 옛날부터 논란이 컷었고 키는거랑 끄는거랑 차이가 있었으니 키고 업데이트하면 성능이 떨어진면도 있었던지라.. 기능을 왠만하면 추천하지 않은 부분도 있습니다.

그 형이 업데이트 삭제 말하신것같은대.ㅎ

다른방법은 비활성화 하는것도 있습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub

패키지 디스에이블러로  비활성화 맞죠?

Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
그렇게 좋진 않을걸요?
나랏미
Gaming Hub
무조건 삭제하세요. 성능 잡아먹는 앱입니다