취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

게임 플러그인 Perf Z 성능표시 고정기능 추가요청

1077 보기
익명11
옵션
Gaming Hub
게임런처 플러스 Perf Z 성능표시 고정기능 ON/OFF 요청드립니다. 게임을 하다보니 막대로 변경되어 표출되고 다시 눌러줘야 나타나며 특정시간이 지나면 다시 막대기로보입니다. 사용환경성 개선 요청드립니다
5 댓글
시노세혀기
Gaming Hub
알림창> Perf Z> 알림 내용 자세히(내려보기)> 숨기기, 고정, 수정 가능하시며,

자세히 하시려면

게임실행> Perf Z 보여지는 부분 꾹 누르기> 첨부2 처럼 팝업되며,

투명도, 가로/세로 배열, 고정 및 해제, 숨기기 설정 가능합니다.😊
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
펼친상태로 고정을 하고
게임을 다시 키거나 다른앱 사용하다 넘어오면
다시 막대로 변해서 고정되버려서
고정을 풀고 터치해서 펼친후 다시 고정해야하는 불편함이 있더라구요
익명11
Gaming Hub
N10Plus 5G님이 말씀하신내용과 같습니다.
게임을 한가지만 하는게 아닌데 다른게임으로 바꾸거나 카톡등을 하다가 게임을 키면 막대기로 변해버려요.. 주기짧게 게임을 바꾸는경우도있는데 매번 고정하고 푸는데 시간이 오래걸리네요
시노세혀기
Gaming Hub
저도 오늘 사용해 보니 그렇네요 ㅜㅜ

자세히 보고 싶은데 막대로 바뀐다는 말씀이신거죠??

저도 오류보내기를 해 봐야 할 것 같습니다..
옵션
Gaming Hub

안녕하세요. 게임 부스터 담당입니다.

말씀 하신 부분의 개선 작업 진행하고 있습니다.

가능한 빨리 업데이트 하도록 노력하겠습니다.

감사합니다.