취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

겔러식 s10 5g 입니다

193 보기
pmg007
옵션
Gaming Hub
안녕 하세요  겔러식 s 10  5g 구입 한지 보름도안대서요
제가  갬을  좋와해서 리니지2 레불루션을 하고  잇거등요  문제는  다른 겜도  마찬가지지만  너무 오레 하면  폰에  열받는건 기본으로  알아여  근대  오직 요고  리니지만  햇다하면 10분도  안걸려서  폰에  열이 너무 받고  렉도  걸리고  겜도중  화면이  지  멋대로  움직이고  미치겟어요ㅠㅠ 
6 댓글
s10사고싶다
Gaming Hub
와이파이문제일수도있고요 한번 저장공간이랑 램정리 해보세요.
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub

원래 게임 플레이시에는 금방 발열이 발생하고 특히 요즘 날씨가 더워짐에 따른 영향도 있을거같네요. 다른거는 단순오류일수도 있으니 어플 삭제 후 재설치 해보세요

pmg007
Gaming Hub
제가 5g무제한데이터 입니다 다른겜은 괸잖은대 리니지만 꼬 이러내여 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub

해당 게임 오류가 의심되니 삼성멤버스 오류보내기 및 해당 어플 삭제 후 재설치 해보세요

Gaming Hub
리니지 2 레볼루션 게임이 S10시리즈에 최적화가 되지 않은 것 같아요..
패치 업데이트 나올때까지는 안하시는게 좋을 듯 합니다~ 😅
준진맘
Gaming Hub
저도발열이 ㅠㅠ