안깜
게임 녹화를 하고싶어요
현재 폰 A90 5G

1 채택된 답변

채택된 답변
A90캐뤼
a90사용자인데 화면녹화있어요...상단바 내려도 있고 설정에서 유용한기능 화면캡쳐 및 화면녹화 들어가시면 있슴니다...

원본 게시물의 답변 보기

로드 중...
6 댓글
Th0m4sp5675
상단바 내리시면 있을겁니다
로드 중...
안깜
없습니다 ^^
로드 중...
Th0m4sp5675
로드 중...
ToneyLion

상단바를 두번 내리시거나, 상단바를 두손가락으로 내리시면 토클메뉴가 나타나는데,

여기에 찾아보시면 화면녹화 기능이 들어가 있지 않을까요?
없는경우 우측 상단의 점세개 버튼을 눌러서 버튼 순서를 누르시면 추가하실 수 있는
버튼중에 화면녹화 버튼이 있을것인데, 아래로 끌어다 놓으시고 완료버튼 누르시면 됩니다.

저는 갤럭시s10 기준인데, 여기에 기능이 없으면
안드로이드10 업그레이드시에 기능이 추가되지 않을까 싶습니다.
로드 중...
강강이z
노트9인데 저도없네요ㅜㅜ
로드 중...
A90캐뤼
a90사용자인데 화면녹화있어요...상단바 내려도 있고 설정에서 유용한기능 화면캡쳐 및 화면녹화 들어가시면 있슴니다...

원본 게시물의 답변 보기

로드 중...