취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10+교체후 게임할때 게임런처가 실행이 안되고

681 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Gaming Hub
노트10+게임런처대신 게임부스터가 실행이됩니다.
다좋은데 게임부스터에는 캡쳐기능만있고 녹화버튼이 없습니다.
어떻게 해결하나요?
9 댓글
일해랏삼성
Gaming Hub
게임 런처를 활성화 하셨나요?
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
사용중으로 되어있는데 게임하면 부스터가 실행이되요
일해랏삼성
Gaming Hub
음.. 삼성 맴버스의 오류 보내기 기능을 통해 시스템 로그를 보내주시면 보다 정확한 도움을 받으실 수 있을 것 같습니다.
시노세혀기
Gaming Hub
오늘 오전에도 이런 글을 본적이 있는데 한번 멤버스앱 하단 도움받기 탭 >문의/오류 보내기를 통해 한번 질의를 보내 보시는게 좋을 듯 합니다..
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
문의드렸습니다. 볼륨소리도 미세조정이 안되네요 볼륨0~1소리가 좀커요 이사이 미세볼륨 조정이 안되네요 이것도 문의드려야 될듯합니다.
시노세혀기
Gaming Hub
신제품이다보니 궁금증이 있으시다면 멤버스앱 통한 문의 하신 후 좋은 내용이라면 멤버스 커뮤니티에 공유해 주심 좋겠습니다.

궁금증이 잘 해결되시고 불편함도 잘 해결 되심 좋겠습니다!
옵션
Gaming Hub

안녕하세요. 게임 부스터 담당입니다.

노트10에는 Status  bar에 녹화기능이 기본 탑재되어 있습니다.

기능의 중복을 고려하여 녹화 기능이 게임 부스터에서 제거되었습니다.

양해 부탁드립니다.

감사합니다.

Damdeok
Gaming Hub
게임런처 방해금지 설정 어디로 갔나요? 노트10+로 바꾼뒤로 게임런처에서 방하금지 버튼이 사라졌네요
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
녹화기능이랑 방해금지버튼 기본바에 기본탑재 되어있더군요 첨에 안보이다가
질문하고 몇십분지나니까 업데이트표시 뜨길래 업데이트하니까 표시되더군요
근데 삼성스토어안보임 앱도없고 삼성폴더에 없음