취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

디스코드 연결이 너무 안 되네요

201 보기
소유즈
옵션
Gaming Hub

아까 낮부터 디스코드 연결하는 거 생겼길래 좀 해보려했는데
계속 삼성계정이랑 디코랑 연결하겠냐고 뜨고서
하겠다고 하면 계속 트래픽 많다고 못하는데 저만 이런가요
나온지 얼마 안 된 기능인 거 같아서 써볼랬더니 처음부터 삐걱대니 원...
4 댓글
진WOO
Gaming Hub
전 로그인 승인 창이 뜨긴 뜨는데,
승인을 눌러도 다시 처음 화면으로 돌아가길 반복하네요.
지금 저 놀리는 건지 원..
Note8
Gaming Hub
저는 디스코드앱에서 메시지를 전송할수 없다고 해서 지금 연결이 안되요
brainer3220
Gaming Hub
app이 아닌, Web에서 해보셨나요?
김샤샤
Gaming Hub

소유즈 님, 안녕하세요?

현재 서버 접속량이 급속도로 많아져 해당 서비스 이용이 어려운 경우가 빈번히 발생하고 있습니다.
지금 보다 안정적인 환경에서 게임런처를 이용하실 수 있도록 지속적으로 개선 중에 있습니다.
불편하시겠지만 조금 기다리셨다가 추가 업데이트 후에 진행 부탁드립니다.

게임런처 이용에 불편을 드려 죄송합니다(_ _)
감사합니다.