취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

무음으로 게임 실행 잘 되나요?

463 보기
잘생긴붕어
옵션
Gaming Hub
무음으로 게임 실행으로 게임하고 종료하면

미디어 볼륨이 0으로 되고 올라가지 않는데

다른분들은 어떠신가요?

이상없이 작동 되시나요?

이제 이틀썼는데

대리점가서 교환해달라 해야하는건지..
13 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
잡버그가 많아서... 교환해도 똑같은 증상 있을수도 있어요. 환불이 답일수 있음
옵션
Gaming Hub
지속적으로 개선하여 버그없는 갤럭시 단말이 되도록 노력하겠습니다.
배틀그라운드
Gaming Hub
맞아요. 커뮤니티에 올라온 것들만 봐도 버그투성이 ㅡ.ㅡ 덩어리
옵션
Gaming Hub
닥터케이님 커뮤니티는 고객님의 요청/불편에 빠르게 대응할 수 있도록 만든 곳입니다. 좋은 기능을 칭찬하는 글이 더 많아지도록 열심히 노력하겠습니다.
잘생긴붕어
Gaming Hub
기기 자체에는 문제가 없는 걸까요?
옵션
Gaming Hub
잘생긴붕어님 미디어 볼륨은 게임이나 미디어플레이어 동작 중에만 동작합니다. 홈스크린에서는 전화볼륨만 볼륨키로 조절할 수 있고 볼륨창이 나올 때 오른쪽 꺽쇠표시를 누르면 미디어 볼륨을 조절할 수 있게 창이 커집니다.
노트10구입자
Gaming Hub
전 이상 없어요..
옵션
Gaming Hub
안녕하세요, 무음으로 게임실행은 조용한 곳에서 게임을 할 때 볼륨이 너무 커서 당황한 경험이 있는 분들을 위해 제공되는 기능입니다.

현재 게임중에만 묵음이고 게임에서 빠져나오면 미디어 볼륨이 원상태로 돌아가지 않습니다만 말씀하신대로 미디어볼륨도 원상태로 복구하는 기능이 제공되는 것이 맞을 것 같습니다.

빠른 시간안에 개선되도록 하겠습니다.
잘생긴붕어
Gaming Hub
위에 제 답변에 꺽쇠표시를 누르면 미디어 볼륨을 조절할수 있게 창이 커진다고 하셨는데 이부분은 아는거고 거기서 미디어 볼륨 조절이 안된다는 말이였어요ㅜㅜ 이부분이 기기 자체에는 문제가 없는건가 하는 부분이고요~ 다른분들은 괜찮다고 하는데 제 폰만 이런거라면 어플만의 문제는 아닌거 같다는 생각이 드네요
옵션
Gaming Hub
잘생긴 붕어님 게임런처와 게임툴즈로 인한 문제인지 확인하시려면 설정의 검색에서 게임이라고 입력하면 게임런처와 툴즈를 disable할 수 있습니다. 이 경우에는 무음으로 게임 실행하기가 동작하지 않습니다. 이것을 확인한 뒤에 다시 설정에서 게임으로 검색하여 게임런처와 게임툴즈를 enable하시고 다시 무음으로 게임 실행하기 후 미디어 볼륨이 disable되어 있는지 확인해주시면 감사하겠습니다.

만약 위 내용으로 적용해보았으나 여전히 미디어 볼륨 조절이 안된다고 하면 가까운 서비스센터에 방문하셔서 조치를 받아보시는 것이 어떨까 합니다. 이 문제에 대해서는 개발팀 내부적으로 발생가능한 시나리오가 무엇인지 확인하고 개선할 수 있도록 검토해보겠습니다. 항상 좋은 게임환경을 제공하고자 노력하겠습니다.
delperro
Gaming Hub
저도 사용하는데에 있어서는 아무 이상이 없습니다.
그럴까요
Gaming Hub
저도 아무이상없는데 조금더 써보고 다시 댓글 달아볼게요
옵션
Gaming Hub
게임관련한 기능을 직접 테스트해주셔서 감사합니다.