취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

배그모바일 나만그러나

158 보기
하늘마루8088
옵션
Gaming Hub
갤 s8인데 배그모바일 최하옵션 설정해도
탁탁 끈어지는 거 너무짜증남
그래도 s8이면 최신에 속하지 않나? ㅠㅠ

폰 최적화를 몇번이나하고
어플 정리를 해도

게임에서 최하설정해도 끈어지는데
방법없다는건가
7 댓글
Luminant
Gaming Hub
모바일 배그앱이 최적화가 안된것 같아요..
저도 한번씩 심심할때 하는데 끊기거나 멈춰요.
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
배그가 원래 발적화긴 한데...그래도 s8이면 잘 돌아갈텐데 이상하네요...제 지인의 s8도 배그 잘 돌아갑니다
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
게임튜너 ㄱㄱ
박하윤
Gaming Hub
저는 A8인데 최저사양에서 잘돌아가요
NaverPay
Gaming Hub
최저사양얘기 안했습니다 글좀 읽으세요
박하윤
Gaming Hub
죄송합니다 최하옵션을 잘못썼네요
KDOI
Gaming Hub
그냥 모배노답이에요 논란도많고 차라리 어려우시더라도 중국배그 절지구생 자극전장 깔아서하시는거 추천드려요 그래픽,업데이트,밸런스,이벤트적으로 모두 혜자이고 모배보다 훨씬나은 서비스를지원중입니다 업데이트가 제일빨르죠 최근엔 베릴이나왔고 다음엔 MK47이나온다하더라구요