취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

붕괴3하는데 너무 불편합니다.

374 보기
호조닥터
옵션
Gaming Hub

욕하고 싶을정도 인데요
지금 고객센터로 전화도 못할테고
전에는 전체화면 없이도 터치 잘되고 겜하기 편했는데
조옷같은 패치이후로 전체화면 풀지도 못하고
인식은 개같이 변해서 피시로만 어플이용해서 하고 있고
장난하자는건지
당장 붕괴3 전체화면 고정시킨거 해제하세요
갤s8플러스인데 짜증 지대롭니다
직접 플레이 하고 조치는 하는건지 똑바로 다시 원래대로 전체화면 조정할 수 있게 해주십쇼
이거 삭제도 못하고 다시는 삼성폰 쓰나봐라 ㅂㄷ
6 댓글
삐아기
Gaming Hub
ㅇㅈ 합니다.
dd82
Gaming Hub
ㄴㄷㅆ
Jacket
Gaming Hub
ㄴㄷㅆ
마르크스
Gaming Hub
ㄴㄷㅆㄷ
TERUL
Gaming Hub
그거붕괴3에서설정한거아닌가요?
옵션
Gaming Hub
호조닥터님, 안녕하세요.
붕괴3 게임 플레이 중 불편을 겪으시게 된 점에 대해 안타깝게 생각합니다.
S8 이후 모델의 전체화면으로 게임이 실행되고, 게임툴즈에서 전체화면 여부 조정 기능이 동작하지 않는다면,
게임사에서, 이번 업데이트 버전에 대해 전체화면을 지원하는 것으로 게임 내에 명시했을 것으로 보입니다.
게임 내에서 전체화면 지원 여부를 명시하지 않은 상태로 개발되어야 전체화면 적용/해제를 설정할 수 있게 됩니다.
이 내용에 대해 게임사에도 건의해 보시기를 권해 드리며, 저희도 연락해 보겠습니다.
감사합니다.