취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

상단바가 왜 안없어지죠

206 보기
renaissance
옵션
Gaming Hub
디스코드 삼성계정 연결하고 다시 해제햇는데 상태바에 계속 게임런처가 떠잇습니다. 어떻게 없애나요
5 댓글
톱과젤리
Gaming Hub
저도 같은 현상이 아직도 일어나네요
renaissance
Gaming Hub
현재 수정중인지 무슨 피드백이잇어야는데 추석전이라 놀고잇나봐요 디스코드쪽에서 재촉한건지...
동동잉
Gaming Hub
저도 상단바 안사라져서 엄청 거슬리네요
단미이니
Gaming Hub
저도 없앨수가 없어서 거슬려 죽겠어요. 왜 안없어지게 만들어 놓은거지
게임런처담당
Moderator
Moderator
옵션
Gaming Hub

renaissance 님, 안녕하세요?

만약 설정으로 기능을 껐는데도 알람이 계속 나타난다면
(일부 사용자에게 나타나는 문제로 담당팀에서 해결중입니다),

디스코드 설정 후에,
1. 설정 > 애플리케이션 > 게임런처 > 강제종료
2. 기기 재부팅
1~2중 한 가지를 하시면 알림이 정상적으로 작동합니다.

설정을 끄고 재부팅을 하였는데도 계속 알람이 나타난다면,
다시 알려주십시오.

감사합니다.