취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

숫자 1이

140 보기
happyday297
옵션
Gaming Hub
왜안없어지냐구요 제발 없애주세요 어떤걸 클릭하면 없어지나요? 제발
16 댓글
뱀프
Gaming Hub
?어떤 어플인지 알려주십시요.. 아 게임런처군요.. 게임런처에서 상단바에 알림이 뜨는것을 말씀하시는가요 정확한 답변을 드릴수 있도록 그 화면에 대해 스크린샷을 같이 첨부해주시면 도와드리기 수월할것 같습니다.ㅎㅎ
뱀프
Gaming Hub
똑같은 내용의 게시글을 여러번 게시하지 마시고 도움받기 =>질문및 오류 => 질문하기나 오류 하기로 문의 주시면 됩니다. 또한 커뮤니티 이용 시 주의할점은 공지사항을 참고해주세요 ㅎㅎ 감사합니다
뱀프
Gaming Hub
혹시 상단바 알림이나 알림 을 없애려면.. 이방법을 시도 해보시면 될것같아요
happyday297
Gaming Hub
안되네요ㅠ
뱀프
Gaming Hub
호곡 어떤 어플인가요? 스크린샷 첨부가 절실합니다.. 도움을 드리고싶은데 좀 더 자세한설명혹은 스크린샷이 필요합니다
관련설정 에서알림 해제해주세요..
happyday297
Gaming Hub
저 1때문에 숨쉬기도 힘드네요 제발
뱀프
Gaming Hub
게임런처 접속하셔서 밑에 댓글 참고하셔요
뱀프
Gaming Hub
여기서 혹시 알림 표시 뜬게있는지 확인해보세요
뱀프
Gaming Hub
제예상은 공지사항알림이거나 업데이트알림인데 한번 드갔다오시면 해결됩니다 업데이트라면 업데이트 하시면되요
happyday297
Gaming Hub
해봤어요 20번씩
뱀프
Gaming Hub
이번에진짜 마지막 방법인데..이걸시도해보셔요.. 게임알림을 받으시고 싶으시면 게임알림 배지표시는 놔두시면됩니다.
뱀프
Gaming Hub
혹시 1표시가 사라지셧나요?
뱀프
Gaming Hub
게임런처를완전히껐다가 켜보시면알림이 사라져 있지않을까요?
카카롯
Gaming Hub
진짜 모르면 그냥 모른다 하지 쓸데없는거 시켜서 괜히 혼란 주지 맙시다
삼성직원이신지는 모르지만 참으로 답답하네요.
뱀프
Gaming Hub
저는 삼성 직원은 아니지만 도움을 드리려 한것이며 또한 제해결책이 도움이 되지는 못했을지라도 저는 혼란을 주자고 한것이 아닙니다 . 카카롯님 죄송하지만 보통 제가 알려드린 방법으로도 해결 가능하답니다. 그리고 방법을 모르면 처음부터 제가 댓글을 남기진 않았겟죠?? 더나은 커뮤니티 환경을 위해 공지사항을 참고해주시면 감사합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
님 배지 사용 안 하려면 홈 옵션 들어가서
게임 옵션 말고요
배경 화면 누르면 홈 옵션 나와요
배지 관련 누르고 사용 안함 체크 하세요