취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아니 제발 부탁인데....광고좀 지워주세요

655 보기
빵줄게돈사와
옵션
Gaming Hub
안그래도 사용하지도않은 삼성기본어플이랑 통신사 어플들 때문에 짜증나죽겠는데.이제 게임런처에서까지 광고어플나오는데 돌아버리겠습니다.
기본어플들 쓸때없이 저장공간이랑 램만 쓰고있는데.지우지도 못하게 사용중지만 가능한것도 짜증나는데 게임런처에 이제 광고까지....
비싸기만하고 중저가 스펙에 별 기능도없는 아이폰을 왜 7년 사용한지 아십니까? 소비자가 원하는 기능만 다운받아 사용할수있게 단순하니깐요.
제발 원치않은 어플들이랑 추천 광고좀 끌수있게 해주세여.
8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
ㅇㅈ....광고 진짜 너무 짜증나요
Jaj
Gaming Hub
공감합니다.
제발 게임런처 메인에는 광고 삭제좀.. 부탁이 아니라 무조건 해줘야됨
1호선
Gaming Hub
이제 직원이 댓글 이렇게 달겁니다
차후 업뎃에는 유저들을 생각하겠습니다 ㅎㅎ 라고요

절대 광고는 안지우겠다는 소리임ㅋㅋ
Goolge
Gaming Hub
저 광고하나에 몇 천 할텐데 쉽게 못 지울거같아요 ㅋㅋㅋ 제가 사장이여도 쉽게 못 할 듯..
쏘인피
Gaming Hub
인정...진짜 얘네들 무슨 생각으로 사는지 궁금하네요
기산전
Gaming Hub
100만원 주고 샀는데 왜 광고가 들어가는지...
프로사용러
Gaming Hub
게임런쳐가 편리한면도있지만 광고 짜증
광고도 이거 인터넷연결되야되는건가요
빵줄게돈사와
Gaming Hub
당연 인터넷열결있어야 나오지요.백그라운드에 램까지 쓰고있겠지요.수시로 바뀌는 광고니깐요.
기본 8기가램짜리가 반토막났어요 ㅡㅡ;