취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안녕하세요 ~^^

596 보기
바나나TY
옵션
Gaming Hub
커뮤니티
신참
바나나TY 입니다.
나이:.9살
이름:문주현
지역:경북도청신도시,예천군,안동시
저의 관련됀 사항 입니다.
앞으로
재미있고유용한팁
마니마니
올릴게요~^^
다시한번
반갑습니다~^^
10 댓글
재량
Gaming Hub
반갑습니다😄

삼성 멤버스 커뮤니티는 삼성의 제품들과 관련된 다양한 소식, 정보, 자신만의 팁 등을 공유하며 의견을 제시하고 사용자와 운영자, 각 담당자님들과 함께 소통하는 공간입니다.

이곳은 개인 SNS가 아니에요. 광고, 게임 등 개인 SNS성 게시글, 커뮤니티와 관련되지 않은 게시글, 욕설, 반말, 비방, 사용자간의 강요, 그리고 하트와 팔로우 요청 등은 커뮤니티 운영 정책에 따른 제재 대상입니다.

또한 개인정보 보호를 위해 게시글에 개인정보를 쓰시면 안됩니다. 나이, 이름, 지역은 삭제해 주시는 게 좋을 것 같습니다.

사용자간에 친목도 금지에요. 게시글에서 친구들끼리 아는 척을 하며 노는 것도 자제해 주셔야 합니다.

갤럭시 스마트폰으로 촬영한 사진, 동영상은 갤러리 항목으로, S펜으로 그린 그림들은 PENUP 갤러리 항목으로 올리시면 됩니다. 셀카는 개인정보 보호를 위해 자제해주세요

규정을 참고하여 즐거운 멤버스 이용 되세요^^

규정: https://r1.community.samsung.com/t5/Samsung-Members/업데이트-커뮤니티-운영-정책-및-게시글-작성-안내/td-p/1523648
바나나TY
Gaming Hub
감사합니다~^^
즐거운 하루보네세요^^
NOTE119
Gaming Hub
안녕하세요~~😁😁
근데 나이,이름,거주 지역은 안말해주셔도 됩니다^.^
바나나TY
Gaming Hub
안녕하세요 ~^^
반갑습니다^^
alsgh529
Gaming Hub
삼성 멤버스에 오신것을 환영합니다~!🎉🥳

커뮤니티는 삼성 관련 제품에 대하여 팁, 리뷰, 제안등을 공유하는 공간입니다!

갤러리는 자신이 찍은 사진중 공유하고 싶은 사진을 공유하는 공간입니다!

Penup 갤러리는 Penup으로 그린 그림을 공유하는 공간입니다!

삼성 멤버스는 '커뮤니티'로 SNS가 아닌점 참고해주세요~

멤버스 규정을 잘 확인하시고 앞으로 나리루님의 활동 기대하겠습니다!😀
바나나TY
Gaming Hub
네~^^
감사합니다~^^
두리IT
Gaming Hub
삼성 멤버스에 오신걸 환영합니다!
이곳은 삼성제품에 대한 뉴스,문의, 팁 등이 오가는 공간입니다 ^^

갤럭시 갤러리는 자신이 찍은 사진을, 펜업 갤러리는 그림을 올려주시면 됩니다.

그리고 활동 전에 규정을 확인하시어 불이익을 받지 않게 활동해 주세요.

활발한 활동 기대하겠습니다 :)

<커뮤니티 규정>
https://r1.community.samsung.com/t5/Samsung-Members/업데이트-커뮤니티-운영-정책-및-게시글-작성-안내/td-p/1523648

다시한번 환영합니다 😊
바나나TY
Gaming Hub
안녕하세요
바나나TY
Gaming Hub
안녕하세요
Gaming Hub
개인정보유출은 하시면안됍니다
위험해요 거주지역만이라도 삭제부탁드립니다