취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안드 10 )특정게임 플레이 시간이 계속 누적됨

394 보기
하밀
옵션
Gaming Hub
마지막에 설치한 게임의 플레이 시간이 무한정 누적되네요

4 댓글
ILIKESAMSUNG
Gaming Hub
저도 갑자기 25분 27분씩 누적되서 놀란적이 있어요;;

제건 apk라 apk 자체에서 문제있는줄 알았는데 아닌것 같네요 :(
게임런처담당
Moderator
Moderator
옵션
Gaming Hub

하밀 님, 안녕하세요? 게임런처 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

게임런처는 안드로이드 플랫폼이 알려주는 시간 값을 사용하는데, 일부 앱이 안드로이드와 통신하는 중에 자신이 화면 앞에 나와 있는지 백그라운드로 숨어 있는지 상태를 정상적으로 알려주지 못하는 경우가 있습니다. 이 경우에 주로 시간 계산 오류가 발생하고 있습니다. 

오류가 나타나는 화면이 나타났을 때 게임런처 우측 상단 메뉴 > 문의하기 통해서
로그 데이터를 보내주신 담당팀과 함께 문제를 해결해보도록 하겠습니다.

감사합니다.(_ _)

꼬마청년
Gaming Hub
이거 안드로이드10 베타때부터 그러던데 저만 그런게 아닌가보네요
엽꾸
Gaming Hub
저도 계속 늘어나네요. 개임런처 앱 캐쉬 지우고 데이터 지워도 며칠 지나면 또 발생되네요 버그인듯..