취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

업뎃후 게임중 카톡 알림 차단이 안됩니다

374 보기
soruna
옵션
Gaming Hub

 알림 잠금을 체크해놧음에도 저렇게 카톡이 옵니다. 업뎃 전엔 멀쩡햇는데 왜 이런건가요

3 댓글
hayul
Gaming Hub
30초만에 느려진 휴대폰 스마트폰 다시 새것처럼 빠르게 만드는 방법[사용꿀팁]: https://youtu.be/Q7X-ny9eTLc
옵션
Gaming Hub

안녕하세요~

게임부스터 담당입니다.

soruna님 알림차단시의 카카오톡 알림 이슈 공유 감사합니다.

내부 확인결과 카카오톡은 게임중에 알림차단이 정상 적으로 차단이 되지만!!

카카오톡 설정중 알림 위치 설정을 "가운데"로 변경시에만 진동은 차단되고, 메시지가 화면에 표시되는  사항을 확인하였습니다.

공유주신 내용을 바탕으로 오류를 수정할수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
상단으로 알림 위치바꾸면 막히네요 무슨 차인지는 모르지만...