취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

왜 게임툴즈 사라졌죠?

1950 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Gaming Hub
안드로이드 10 되니깐 게임 툴즈가 없던데 다시 만들어주세요 제발
8 댓글
시노세혀기
Gaming Hub
게임 런처로 앱스에 혹시 있지 않으실까요?

그리고 게임 실행시 노티바에 게임 부스터라고 뜨지 않으신가요?

갤럭시스토어에서 관련 앱 최신버전으로 업데이트 하셨는지 확인 부탁드립니다.
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
게임 부스터는 있는데 게임 툴즈가 사라졌어요 혹쉬 둘이 같은 건가요?
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
이 질문이랑 다른 내용인데 화면녹화 하면서 소리 듣는 방법이 있을까요?
시노세혀기
Gaming Hub
게임런처가 보이고 게임실행시 부스터로 나타나는걸로 알고 있습니다.

화면 녹화는 노티바 퀵패널에 화면캡처를 이용하시면 되는데요

화면캡처 이름을 누르면
소리 없이, 미디어소리포함, 미디어소리, 마이크 소리 포함하여 녹화할 수 있습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
게임툴즈가 게임 부스터로 이름이 바뀌었습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
화면 녹화하면서 이제 소리 못 듣나요?
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
상단 퀵패널에 화면 녹화 기능 사용하면 됩니다.
공주님82
Gaming Hub
게임부스터 어디서 켤수있나요 혹시..