취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

왜 위에 바로가기에 안뜰까요?

128 보기
하얀지붕
옵션
Gaming Hub
보시다싶이 중국게임인데  옆에 다른중국게임은 뜨는데 문제되는 게임은 바로가기?에 뜨지않는데 뜨게하는 방법있을까요?ㅠㅠ

7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub

일단 설정 - 애플리케이션 - 게임런처 - 데이터와 캐시 삭제 해보세요 ㅎㅎ

하얀지붕
Gaming Hub
재설치해도 똑같아서요ㅠㅠ
다크모드
Gaming Hub
저도 퍼니싱만 안떠서 일단 그냥 쓰고있네요
하얀지붕
Gaming Hub
아아 저만그런게 아닌가보네요...ㅠㅠ
Gaming Hub
그 게임에 들어갔다 나와보세요
하얀지붕
Gaming Hub
이미 하고있는겜이라... 접속하고 끄고해도 안떠요...ㅠ
게임런처담당
Moderator
Moderator
옵션
Gaming Hub

하얀지붕 님, 안녕하세요?

홈화면에 나오지 않는 게임은 하얀지붕 님께서 '라이브러리 > 앱추가'로 추가하신 것인지 확인 부탁드립니다.

게임런처 라이브러리에 자동으로 등록되지 않았다면, 게임런처가 그 게임을 게임으로 인식하지 못한 이유가 큽니다.

게임런처가 일부 대형 중국 게임 스토어의 정보는 정기적으로 업데이트 하지만

그 외의 경로(인터넷 다운로드 등)로 설치된 게임은 정상적으로 인식하지 못하는 경우가 있습니다.

만약 해당 게임이 최근 출시 작품이라면 등록에 며칠 소요가 될 수도 있습니다.

더 궁금하신 점 있으시면 알려주십시오.

감사합니다.