취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이거 단순오류인가요?

519 보기
태태태태태태현
옵션
Gaming Hub

오류 어떻게 고치나요?
4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
게임런처 앱 데이터 및 캐시 삭제 후 다시 시도 해보시기 바랍니다

또한, 와이파이 및 데이터 연결 되어 있으신지 확인 부탁드립니다
태태태태태태현
Gaming Hub
와이파이 연결되있고 삭제했다가 다시 깔았는데도 오류라고 뜨네요 시스템 오류일까요?
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
게임런처 앱 오류,및 버그로 추정됩니다

삼성 멤버스 커뮤니티앱 내에 있는 오류 보내기를 통하여

3분이내에 로그 첨부 후 해당증상 설명 후 보내주시면 담당자님께서

확인 하시고 답변 1주일 내로 해드립니다
게임런처담당
Moderator
Moderator
옵션
Gaming Hub

태태태태태태현님, 안녕하세요?

게임런처담당입니다.

우선 게임런처 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

태태태태태태현님께서 언급해주신 이슈의 경우,

추석 연휴기간 동안 서버에 일부 문제가 발생하였던 것으로 확인되며

지금은 해당 이슈는 해결되었습니다.

번거로우시겠지만 현재도 같은 오류가 발생하는지 확인 부탁드립니다.

다시 한번 양해 말씀드리며,
게임런처 이용에 불편을 드려 죄송합니다.(_ _)