취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이렇게 좋은 폰을 만들어놓고서 뭐하자는겁니까

667 보기
JOG
옵션
Gaming Hub
인터넷에 예전버전때에 게임툴즈 비활성화 시킨 분들이 비활성화 후 프레임이 급격히 상승했다고 하네요

갤10+ 쓰고있는데 이렇게 스펙 짱짱하게 만들어놓고선 정작 가장 성능을 발휘할 게임에서 게임툴즈로 프레임 2~30고정시켜놓으시면 어쩌자는 겁니까 테어링현상만 엄청 일어나서 화면만 깨져보여요. 이럴거면 화면 60hz 왜 만든거에요 ㅋㅋ 

직원분들도 아실거잖아요 게임툴즈가 프레임 잡아먹는다는거 그럼 게임툴즈를 쓰는 사람들만 쓸수 있게 활성화/비활성화 기능을 만들어 주셔야죠.. 순수 게임만 즐기려고 100만원 더 넘게 주고 산 사람들은 바보 만드는 겁니까..?

옆에서 친구가 아이폰으로 게임하는데 프레임이 차원이 다르더군요 A11 바이오닉 칩보다는 액시노스 9820이 앞선다는걸 보여줘야죠 삼성.. 

얼마나 고위층 분이 게임툴즈를 고집하고 계시길래 안고치시는건진 모르겠는데 진짜 테어링 현상 엄청 일어납니다.. 고쳐주세요 제발. 부탁드립니다. 
7 댓글
달려라짱구
Gaming Hub
ㄹㅇ.. 폰은 잘만들어놓고 짜잘한 소프트웨어 문제들이 점수 다 까먹음 주머니속 터치 문제 언제 해결해줄건지
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
게임툴즈가 문제가 아니라 게임런처가 문제일겁니다.. 들으신 게임툴즈는 게임툴즈내 게임용 돌비 애트모스 off에 관한 내용일듯요.
JOG
Gaming Hub
게임런처 초기때에 게임툴즈를 따로 활성화/비활성화 할수 있었을때의 이야기입니다. 실제로 인터넷 조금만 찾아보셔도 프레임 엄청 잡아먹는다고 커뮤니티에 많이 나와있어요.
wpfm
Gaming Hub
설정에거 게임런저 사용안함하니 게임툴즈 사라지던데요?
JOG
Gaming Hub
게임런처 사용 안함 설정해도 게임할때엔 게임툴즈 실행 됩니다
minemap0035
Gaming Hub
미니선풍기로 휴대폰 시원하게 해주면 됩니다
엄청부드러워져요
게임툴즈담당
Moderator
Moderator
옵션
Gaming Hub

안녕하세요.  게임 툴즈 담당입니다.

게임 툴즈에서 Screen lock을 사용할 경우에는 절전 기능이 포함되어 있어서 말씀 하신 현상이 나타날 수 있습니다.

5월 업데이트 패치 때 Screen lock 의 절전 기능을 옵션으로 변경 가능합니다.

정상적인 게임 플레이 상황에서는 프레임 제한을 하지 않습니다.

감사합니다.