취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

제발 알려주세요

138 보기
SOONAM
옵션
Gaming Hub
,A8 star 는 게임런처 업댓 안해요??? 
삼성이 실수한건가요??
잘몰라서 질문해요
9 댓글
Floubi
Gaming Hub
삼성의 실수는 아닐겁니다 A8 star 같은 경우에는 보급형 모델이기에 업데이트 시기가 좀 늦어질 수 있습니다
SOONAM
Gaming Hub
그래도 너무 느려서 다른 a시리즈는 다했는데 a8 star 만 안되는거 같아서...
Floubi
Gaming Hub
기가려보시면 될겁니다 😁
진저브레드맨
Gaming Hub
A8 2018은 업데이트하고 보름 넘게 지났습니다
SOONAM
Gaming Hub
????진짜요
SOONAM
Gaming Hub
저만 업데이트가 안되는건가요?
김샤샤
Gaming Hub

점킹님, 사용하시는 모델의 정확한 모델명을 알 수 있을까요?

A8 Star의 경우 SM-G885인데 그 뒤에 통신사별로 붙는 별도 알파벳이 더 있습니다.

F, S, Y 인지 아니면 다른 알파벳인지 확인 부탁드립니다.

제품 후면에 각인된 글자나 설정 > 휴대전화 정보 > 모델번호에서 확인하실 수 있습니다.

게임런처 사용에 불편을 드려 죄송합니다(_ _)

SOONAM
Gaming Hub
s요
김샤샤
Gaming Hub

점킹님, OS 버전도 한 번 확인해주실 수 있을까요?

지금 확인하기로는 A8 Star 모델의 경우는 안드로이드 Oreo 버전까지 지원중이고 안드로이드 Pie 버전은 다음 게임런처(8월말~9월초 업데이트 예정)에서 지원될 예정입니다.

혹시 Pie 버전을 사용하고 계시다면 조금만 더 기다려주십시오.

Oreo를 사용 중인데도 업데이트가 되지 않는다면 다시 알려주십시오.

감사합니다.