취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

지속적인 튕김이 발생하는데 고치는방법 아시는분들 계신가요?

298 보기
파란은하뭄
옵션
Gaming Hub
폰 재부팅을 한번 하기전에는 튕긴현상이 아예없다가 재부팅을하고 계속 튕기는 현상이 발생되고 있습니다 사용 중지/강제 중지/데이터 삭제/캐시 삭제/ 등을 해봐도 도저히 고쳐지지를 않습니다 재부팅하고 저현상이 일어나고 나서 다시 재부팅을 해봐도 고쳐지질 않습니다 방법 아시는분들은 알려주시면 감사하겠습니당...
10 댓글
운영자_커뮤니티담당
Community Manager
옵션
Gaming Hub

안녕하세요!

게임런처 사용중에 그러셨나요? 쓸때마다 그랬으면 많이 불편하셨겠어요..

게임런처 사용하시다가 튕김현상이 "발생한 직후"에 멤버스 > 도움받기 > 문의/오류 보내기 > 오류보내기로 로그 보내주시고 댓글 등으로 보냈다고 알려주세요~

주시면 저희가 바로 확인해보고, 답변 드리도록 할께요 😀

사용에 불편함을 드린 점.. 죄송합니다.

좋은 하루 되세요~

파란은하뭄
Gaming Hub
이 글을 적기전에 한번 보냈는데 아무런 답변이 없으셔서 글을 올려보았습니당.. 다시한번 오류보내기를 해드릴테니 확인한번해주시면 감사하겠습니당
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
아니요 기다리시면 답변을 해주시니 그때까지만 조금이라도 기다려 주시는게...
Gaming Hub
http://bit.ly/2FIurqx

리커버리 모드에서 캐시삭제 후 한 번 사용해보세요.. 😊
파란은하뭄
Gaming Hub
한번 해보겠습니당!
파란은하뭄
Gaming Hub
아쉽게도..안되네요..ㅜㅜㅜ
Gaming Hub
에공~ 아쉽습니다.. 😓

혹시 최근에 게임을 업데이트 하지는 않으셨나요? 🤔
만약에 최근에 업데이트 하신 게임이 있다면..
삭제 후 한 번 확인해보시는 것도 좋을 것 같습니다. 😊

아니시면.. 오류보내기 하셨으니..
답변을 기다려보시는 것도 좋겠습니다.

오류를 찾기 힘든 경우..
답변이 오는데 몇 달씩 걸리기도 합니다. 😊
파란은하뭄
Gaming Hub
재부팅후 이런 증세가 생긴거라 업데이트와도 연관이 있을수도있나요?
Gaming Hub
그럴 가능성이 적기는 한데..
재부팅 전에는 기존의 캐시정보가 남아 있어서 구동이 되었지만..
재부팅 하면서 캐시 정보가 갱신되어서 문제가 발생할 가능성도 있을 것 같습니다.

개인적인 생각이니 참고만 해주세요~ 😊
파란은하뭄
Gaming Hub
현재 이런게 3일정도 된상태라서 확실히는 모르겠네요..