취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

카트라이더 게임 추가가 안됩니다.

532 보기
치킨이죠아
옵션
Gaming Hub
카트라이더를 앱추가 하면 게임이 아니라
제한이 있다고 뜨네요.

요즘 설치하는 게임중 이런 문구가 뜨는
게임들이 많습니다.
4 댓글
게임런처담당
Moderator
Moderator
옵션
Gaming Hub

치킨이죠아님, 안녕하세요?

게임런처담당입니다.

게임런처 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

아래처럼 조치하고도 계속 동일한 문제가 지속되는지 확인 부탁드립니다.

- 스마트폰 설정 > 어플리케이션 > Game optimizing service > 저장공간

> 데이터 삭제 후 뒤로 나와 강제종료

- 게임런처 > 저장공간 > 캐시삭제 후 뒤로 나와 강제종료

위 조치 이후에도 동일한 문제가 계속된다면

다음 경로를 통해 스크린샷과 로그 데이터를 보내 주실 수 있을까요?

게임런처 좌측 상단 버튼 >> 게임런처 설정 >> 문의하기(삼성 멤버스 설치 필요) >> 오류 보내기
>> 오류 내용을 작성하고 '시스템 로그 데이터 보내기' 체크한 후 발송

오류 데이터를 보내주시면 어떤 문제가 있는지 개발팀과 함께 확인해보겠습니다.

다시 한번 양해 말씀드리며,

게임런처 이용에 불편을 드려 죄송합니다.(_ _)

치킨이죠아
Gaming Hub
game optimizing service 가 없습니다 ㅜㅜㅜ
서태진
Gaming Hub
저두 그러는데
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
그런가요?