취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

특정게임에서만 게임부스트가 켜지지 않습니다.

119 보기
히날레
옵션
Gaming Hub
어제까지는 아무문제없이 사용하였으나 오늘부터 게임런처로 이용하는 게임중 몇몇게임들이 게임부스터 기능이 적용되지않습니다.
평소라면 휴대폰 상단바에 게임부스터가 켜져있는것이 보였으나 현재 특정게임에만 한해 갑작스럽게 켜지지 않더군요. 
어떤문제가 있는걸까요 게임런처 및 부스터 데이터초기화및 휴대폰 재부팅은 이미해봤습니다.
2 댓글
황제프
Gaming Hub
2월4일 오전 까지만 해도 게임 부스터 잘 뜨더니 2월4일 밤 시간대 부터는 같은 게임이 게임 부스터가 안뜹니다 ㅠㅠ
옵션
Gaming Hub

안녕하세요

히날레님.

말씀주신 현상만으로는 자세한 문제 확인이 어려우나 " Good Lock"을 설치 사용중이신것으로 판단됩 니다. 

Good Lock - 웬만해서는 죽지 않는 앱기능을 적용한 게임에 대하여는 현재 Gamebooster가 적용되지   

않습니다.  말씀주신 문제는 빠른시간내 확인하여 수정하도록 하겠습니다.

2월 말에 수정전 Gamebooster를 사용할수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.