취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

팝업화면 실행후 게임런쳐 기능 비활성화문제

147 보기
밤새
옵션
Gaming Hub
도대체 언제해결되나요 

잘쓰던 기능이라 답답합니다. 

게임종류에 상관없는것 같아요 
3 댓글
게임툴즈담당
Moderator
Moderator
옵션
Gaming Hub

안녕하세요. 게임 툴즈 담당입니다.

불편을 드려 죄송합니다.

문제 해결을 위해 보다 구체적인 정보가 더 필요할 것 같습니다.

사용하시는 모델,   OS,  Good lock 이라는 앱을 사용하시는지 궁금합니다.

또 모든 게임에서 문제가 발생하는지 일부 게임에서 발생하는지 알면 도움이 되겠습니다.

불편없이 게임을 즐기실수 있도록 최대한 빨리 지원하도록 하겠습니다.

감사합니다.

밤새
Gaming Hub
s9플러스, 최신os이며 굿락사용중입니다
게임툴즈담당
Moderator
Moderator
옵션
Gaming Hub

안녕하세요. 게임툴즈 담당입니다.

Good lock Multi star 사용시 게임 툴즈의 사용 문제는 내부적으로 해결 버전 개발 중에 있습니다.

안드로이드 프레임웍과 관련이 많은 부분이라 생각보다 시간이 걸리고 있습니다.

가능한 빨리 해결될 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.