취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A시리즈 차별하나...

422 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Gaming Hub
도대체 A9PRO만 예정일보다 더 늦게 업뎃하는지 아시는 분? 그럴거면 뒤에 PRO는 왜 붙힘. A9보다 안좋은데.. 삼성 다시 봤습니다 ^^
18 댓글
레일페이퍼
Gaming Hub
원래 A8s인데 중국시장 전용이라 A9 Pro로 바꾼겁니다...
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
그렇군요...
레일페이퍼
Gaming Hub
A8 Star가 SM-G885S고 A9 Pro가 SM-G887N이에요. 사실상 A8 Star의 후속기기라고 보는게 맞습니다. 그래서 원래 이름도 A8s였고요.
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
ㄹㅇ 왜 업뎃안해주지 진짜 짜증난다 결국 오늘도 안되는거고 6월달에 되는거 아닌가요
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
저 진짜 1일부터 업데이트 확인 누르면서 기다렸는데 ... 실망감이 크네요 ...
고로
Gaming Hub
삼성 일해라 쫌... 삼성이 일을안함.. 오늘 안됨 대기업이면 공지좀해라 쫌
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
ㅇㅈ요... 공지라도 해주면 좋을텐데...
Note20UltraWhite
Gaming Hub
이럴때야말로 진짜 소통기능이 필요한건데 안타깝네요
Angel6539
Gaming Hub
ㅂㄷㅂㄷ...
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
ㅂㄷㅂㄷ...
Note20UltraWhite
Gaming Hub
fe도 그랬어요 그보단 빨리 나오길 바라겠습니다 ㅋㅋ ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
예.. ㅠㅠ
MW81
Gaming Hub
빨리나오길 바랍니다!!!😊😊
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
네 !!
Gaming Hub
음...여태까지 이용하면서 있었던 경험에 따르면 업데이트 펌웨어 개발이 예정일보다 지연될 수 있는 경우에만 공지를 띄우더군요. 통신사 검수가 들어가면 다른 말 없이 일정만 바꾸는 것으로 알고 있습니다.

조금만 기다려주세요..,.
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
오홍 그렇군요 ! 알겠습니당 ~
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
os가 절대적인 성능 기준은 아닌거같아요
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub