Highlighted
fndy
Active Level 6

image

Knp dgn foto bisa ke unlock?
9 Komentar
Wolf28
Expert Level 5
masak sih kawan...
punya ane kagak bisa tuh..
mungkin perlu di daftarkan lagi face unlock nya..
hapus yg lama daftarin baru lagi..
terus restart hp km ya kawan..
dicoba dulu..😉🤗
Balas
Memuat...
fndy
Active Level 6
udh gan kronologiny
Balas
Memuat...
fndy
Active Level 6
pertama kan saya pk hp satunya saya selfi pas saya pojokin ke kamera (sensor kamera) dia kebuka . LD
Balas
Memuat...
rafrdyanA30
Active Level 6
sya juga,pakai cermin...
1.Daftar Pengenalan Wajah
2.Buka kamera.Hadapkan kamera selfie ke cermin
3.Cari angle yg bisa menangkap muka yg d cermin
4.Coba...padahal pengenalan lebih cepat saya nonaktifkan tapi tetap aj kebuka pakai wajah yg d cermin🤣🤣
Balas
Memuat...
Jacks
Active Level 5
barusan di coba photo pakai ipad trus hpnya di lock trus nyalakan photo mukanya di ipad eh ada tulisan keluar swipe to unlock. OMG bener2 ya samsung kacau bgt face unlock abal2 tidak seperti di apple ipad ku kalo unlock harus bener2 muka. ini pakai photo bisa kebuka ☹
Balas
Memuat...
fndy
Active Level 6
kan bner saya ga typo
Balas
Memuat...
Kidit92
Active Level 6
Gw pake Iris scanner, gw suruh orang lain buka tp ga bs. Keterangannya TIDAK ADA KECOCOKAN. Alhamdulillah iris lebih aman & cepat bisa dibilang tanpa celah
Balas
Memuat...
annejlie
Active Level 4
iris scan itu apa?
Balas
Memuat...
Kidit92
Active Level 6
Pendektesi iris mata
Balas
Memuat...